Зимой, летний супчик, ну уж не совсем летний, но все же)))
Купил курицу, несушку, такая синюшная, ну как раньше по талонам)))), цыпленок не пойдет...
Разделал на куски:
В скороварку на 40 минут:
Пока бульон готовится, поставил в хлебопечку тесто (3 яйца, 300грамм муки, 50мл. воды):
Тесто готово, раскатал, нарезал на лапшу, протрес на сите:
Тем временем, бульон готов, отделяю мясо от кости:
Переливаю бульон в кастрюлю, картошечка, обжаренный лук, затем лапша и зелень... вуаля...
Скоро лето, бабушка приготовит, настоящую домашнюю лапшу, а пока эрзац...
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий