Домашняя лапша.

Зимой, летний супчик, ну уж не совсем летний, но все же)))

Купил курицу, несушку, такая синюшная, ну как раньше по талонам)))), цыпленок не пойдет...

IMG_0101.JPG

Разделал на куски:

IMG_0104.JPG

В скороварку на 40 минут:

IMG_0105.JPG

Пока бульон готовится, поставил в хлебопечку тесто (3 яйца, 300грамм муки, 50мл. воды):

IMG_0109.JPG

Тесто готово, раскатал, нарезал на лапшу, протрес на сите:

IMG_0114.JPG


IMG_0116.JPG

Тем временем, бульон готов, отделяю мясо от кости:

IMG_0118.JPG

Переливаю бульон в кастрюлю, картошечка, обжаренный лук, затем лапша и зелень... вуаля...

IMG_0122.JPG

Скоро лето,  бабушка приготовит, настоящую домашнюю лапшу, а пока эрзац...

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий